APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆汇利兴工业自动化设备有限公司
在招职位: 会计, 网络推广, 采购助理, 等3个岗位
已收藏 1403人关注
收藏公司 1403人关注
公司简介
重庆汇利兴工业自动化设备有限公司(以下简称:重庆汇利兴)始创于2011年——中国自动化设备配件创始企业,重庆汇利兴隶属广东汇兴精工智造股份有限公司(始创1999年)旗下西南地区营运中心,是一家专业从事智能装备设计、研发、制造及营销的国家高新技术企业。2016年,汇兴智造在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)成功挂牌上市(股票代码:839258),是中国资本市场上首家以“精工智造股份有限公司”名称挂牌的企业。国内目前规模最大的自动化设备配件研发生产销售厂家,自建18亩工业园专业研发、生产、销售各类电子设备及相关配件之公司,是业界最专业最全面最权威经营工业自动化设备配件的老字号企业。自有物业汇利兴科技园一厂占地12000平方米,二厂占地6000平方米,工厂正式职员135人,其中工程技术人员28人;公司销售网络和业务拓展至全国,是业界首家于华南、华东、西南注册八家分部之合法企业,先后成立昆山、重庆、深圳、厦门、佛山、武汉、宁波、合肥等分公司。   公司自成立以来,业务领域涉足五金研发生产、整厂自动化输送系统、文化教育传播、太阳能光热、光伏和空气源热泵产品、物业管理、实业投资、货物进出口。凭借自身的丰富经验,率先创立了具有全新模式的“配件销售超市”,誓立打造:中国自动化设备配件第一品牌,做智能自动化产业链集成供应商;并严格按照ISO质量管理标准,为新老客户提供工业铝型材、组装线配件、流水线配件、插件线配件、输送机滚筒、精益管及管接件、波峰焊配件、涂装线配件、食品线配件,各式生产线工装板,并提供创先的售前服务及无忧的售后服务。本公司始终坚持诚信务实,以市场发展为导向,生产规模日益壮大、企业实日益增强,产品已备诸多港商设备厂、台资设备厂及国内大中型设备厂商广泛接纳采用,并取得“配件专家”的声誉,汇利兴一直的道路上努力奔跑、愿做您最值得信赖的商业伙伴,与您用心合作,力争使国内外的输送机及工业设备配件更优质、更卓越。
公司地址
地址:重庆市大渡口区跳蹬镇陶乐路与西小路交叉口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.hlxpj.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1971个岗位等你来挑选   加入大渡口人才网,发现更好的自己